Архив Сентябрь, 2011

Жизненные силы

Размещено в рубрике Волшебство, Жизнь

Каждый человек - гений. И если человек не раскрыл себя в этом качестве, то только по той причине, что не использовал скрытые в себе самом необходимые для этого жизненные силы. Для того чтобы жить, человеку необходимо иметь жизненные силы, или силы для жизни. И чем более насыщена жизнь человека, чем более жизнь человека полна, чем [...]

Читать запись полностью

За что я люблю своего мужа? (Исповедь молодой мамы)

Размещено в рубрике Рассказы

Рассказ (из цикла рассказов: “Та ещё парочка!”)
За что я его люблю? - Марина задумалась буквально на какое-то мгновение. - За что я люблю своего мужа? А почему мне его не любить?

Он - высокий, красивый, не старый. Он старше меня всего на пять лет… Впрочем, высокий, красивый и не старый — это не главное. У нас [...]

Читать запись полностью

О чём мы мечтаем?

Размещено в рубрике Волшебство

Продолжаем учиться мечтать. Раньше мы уже говорили о том, насколько важно уметь мечтать. Теперь мы поставим вопрос несколько иначе. Теперь мы будем думать, о чём мы можем мечтать.

Итак. Подумаем вот над чем. Если бы так случилось и каждому из нас предоставились бы не ограниченные ничем возможности. Что в таком случае мы бы для себя сделали?

Вопрос [...]

Читать запись полностью

Кастрированная любовь

Размещено в рубрике Любовь

Вот говорят, что из двух любящих один - тот, кто позволяет себя любить, а другой - тот, кто любит. Но не так, не так в действительности. В действительности, один хочет любить, а другой…, а другой тоже хочет любить и именно по этой причине, ничего у многих и не получается.

[...]

Читать запись полностью

Хотим уметь любить

Размещено в рубрике Любовь

Второй закон творчества гласит: “Когда человек что-то умеет делать, он это делает”.

Фёдор Михайлович заявил в своём романе, что красота спасёт мир. Но красота - очень уж субъективное понятие и каждый из нас по-разному оценивает что-либо, разное считает красивым. Но что касается любви, то здесь не может быть разногласий, не может быть сомнений и любовь [...]

Читать запись полностью

Роковая женщина

Размещено в рубрике Роковая Женщина

Роковая женщина – это, во-первых, женщина красивая, а во-вторых, умная. Роковая женщина не ставит своей задачей испортить кому-нибудь судьбу или сделать что-то в этом духе. Роковая женщина, по определению, независимо от своих желаний, влияет на судьбы людей.

Да, чуть не забыл, необходимо сразу же оговорить одну немаловажную вещь, затрагивающую область, так называемого, РОКОВОГО ВОПРОСА. Эта [...]

Читать запись полностью

В кого мы себя превращаем

Размещено в рубрике Волшебство

Каждый человек — волшебник. Знает он об этом или не знает, но он — волшебник. Волшебник по отношению, в первую очередь, к себе. Как Вы думаете, что делает волшебник в первую очередь? Помимо того, что он исполняет чьи-то желания, чем ещё он занят? Не задумывались об этом?

Попробуйте поразмышлять на эту тему — это очень интересно. [...]

Читать запись полностью